Le nuove pizze di Giuseppe Vesi

Mozzarella di bufala campana Dop, prosciutto crudo Jambon de Bosses, Cashel blue e gherigli di noce di Sorrento, condimento balsamico barrique e olio extra vergine di oliva biologico.


Fior  di latte di Agerola, salmone affumicato, condimento balsamico barrique e olio extra vergine di oliva biologico.


Provola di Agerola, broccolo Aprilatico di Paternopoli, recente Presidio Slow Food, salsiccia di maiale nero casertano segnalato nell’Arca del Gusto della Slow Food e olio extra vergine di oliva biologico.



Ecco alcune creazioni di Giuseppe Vesi, pizzaiolo d'autore in Viale Michelangelo al Vomero, che da febbraio propone in questa nuova location delle pizze gourmet che non si possono definire strettamente napoletane, infatti usano farina di tipo 1, ma che sono sicuramente gustose e altamente digeribili. Fatto sta che dopo le prime tre abbiamo chiesto anche una marinara con alici di Menaica, capperi e olive, perchè la tentazione era tanta e lo stomaco pronto a nuove avventure. Solo i migliori pizzaioli non appesantiscono la digestione dopo la prima pizza...




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